志工媒合

volunteerArticle

志工文章

[0321新聞稿] 花博志工企業篇-台電熱烈響應報名

                               
      2018臺中世界花卉博覽會,即將於11月3日正式展開,9月1日起試營運,花博志工招募正如火如荼展開中,其中企業花博志工招募部份,台電中區營業處,迄今已有952位報名,參與情況熱烈!

  市府社會局長呂建德表示,花博志工招募採團體為主,個人為輔的方式招募,希冀企業界、宗教界、各類社團等,都能組隊報名參加,成為花博志工一員。
  

  一向熱心公益,樂於當在地人好鄰居的台電中區營業處與其所屬工會,這次也熱情參與花博盛會,呂局長指出,迄今為止花博志工資源中心與台電合作,光是花博志工基礎訓練課程,就已排了7場,場場爆滿,連市長林佳龍都說,要向台電豎起大姆指。

                  


  台電中區營業處目前暫居企業界報名花博志工之冠,處長沈國揚開心地表示,恭逢花博在台中舉行的這場盛會,台電員工及眷屬攜手投入花博志工行列,他相信不僅可大大提升台電企業形象,台電更可藉此凝聚員工對台電的向心力,對台電而言其實是一舉兩得!他希望台電員工的熱烈響應,能起拋磚引玉之效,未來能有更多的企業加入花博志工行列。
新聞聯絡人:04-24372507轉10-15花博志工資源中心