最新消息

109年臺中市志願服務「志工口號由你來創」標語徵稿活動

    臺中市政府社會局為宣導推廣「有你當志工,幸福在臺中」的理念,辦理志工標語徵稿活動。藉由鼓勵民眾參與投稿並辦理網路票選活動,能使志願服務更貼近與民眾之間的距離,並提升大眾投入志願服務行列之影響力,及聚集臺中市志工們的凝聚力。

 

一、投稿期間:109年6月8日(一)~6月22日(一)下午6點
二、投稿資格:對志願服務有高度熱忱及想法之一般大眾。
三、投稿方式:投稿作品方式僅限直接交付、傳真、E-mail或紙本郵寄方式傳送,不接受其他投稿方式。
四、活動階段

第一階段標語徵稿:依涵義說明、發想創意及熟記度等項評分審查,並從中選出五件投稿作品進行票選。
第二階段網路票選:以初審入圍之五件作品,透過網路平台進行票選,並依投票結果進行獎勵。

​五、競賽獎勵

第一名:名額1名、頒發獎金5,000元
第二名:名額1名、頒發獎金3,000元
第三名:名額1名、頒發獎金2,000元
入圍獎:名額2名、頒發臺中市志願服務推廣中心宣導品組合一份
徵稿參加獎(前100名)、宣導品-保鮮盒一個
參與網路投票抽獎
(1)可獲得臺中市志願服務大型宣導活動(於109年8月15日辦理)摸彩資格
(2)另抽出100名、獲得臺中市志願服務大型宣導活動宣導品一份

​六、活動簡章與規定請點選下方檔案下載

  • 檔案說明
  • 活動簡章與規定  
    下載DOCX檔案(109_標語競賽投稿規定.docx)_另開視窗
    下載PDF檔案(109_標語競賽投稿規定.pdf)_另開視窗
    下載ODT檔案(109_標語競賽投稿規定.odt)_另開視窗
最後異動時間:2020-07-02 下午 06:18:03