志工媒合

Tissue

志工活動

Introduction

組織簡介

凡走過必留下痕跡,我們不只是想要留下痕跡,而是這一路一直在思考到底對於台灣這塊土地我們能夠做些什麼。 土生土長的發起人解答是『台灣ㄟ人情味』。 發起人表示…現今社會角落,仍有許多飢餓、貧窮與家庭境況需要協助的對象,需要被看見,社區關懷據點是能提供及時援助的最前線,凝聚社區向心力,落實在地資源、在地服務的精神,讓弱勢族群需要的關懷服務能就近取得憑藉著關懷幫助及照顧社區老幼弱勢、協助高風險家庭,成立慈善關懷協會,幫助社會上需要被關懷的弱勢族群。 對發起人的想法很簡單『從我開始,讓身邊所有的人獲得幸福』。回想起2008年因緣際會下擔任『太平區. 社區義工』那是一段過去扎實而沈潛的日子,也因這樣盛大又團結得力量讓發起人決定把這份緣份帶回來分享更多愛.傳承下去.散播出更多更多種子愛.並邀約許多台中地區企業老闆及在地善士甚至跑遍台中地區工商行業來號召更多想幫助它人的善士,一起來共同圓夢,甚至一步一步邁向一直放在心中已久立自『回饋台灣人!保留著人情味!』不變的夢想建立『終老安養院!回饋台灣人』。同時更能發揚台灣人情味之精神。

組織活動

查看全部活動
目前無任何活動資訊。

立案資料

立案字號:
1060061649
負責人:
江總幹事
統一編號:
登記電話:
0968006276
登記地址:
411 台中市太平區環中東路四段615號

聯絡資訊

聯絡信箱:
peipei226@gmail.com
聯絡人:
楊社工
通訊電話:
04-22706280
聯絡時間:
08:00-05:00
通訊地址:
411 台中市太平區環中東路四段615號
聯絡主辦單位

組織文章

目前無任何組織文章。

留言板

5 則回應
於 2018年11月20日 01:20

家住一分局轄區內。以前也是警政單位退。想加入志工。請問如何申請

連幼紋 於 2018年10月25日 02:27

我以前在台北時就是開這種班(補習班)讓孩子在做中學 ,效果不錯 如有需要我可以幫忙 .

游育明 於 2016年11月22日 03:46

加油.我是志工育明.感謝11月21日的日月潭課程.收穫滿滿

游育明 於 2016年11月22日 11:20

加油.我是巡路志工育明.來給你打氣了.順便反映一下.我在路燈不會亮軟體app部分.要掃描路燈QR碼.可是無法連接到相機掃描軟體.請協助處理

游育明 於 2016年11月22日 11:14

加油.我是志工育明.來給你打氣了.