志工媒合

qas

detail

常見問題搜尋

Introduction

「志工媒合平台」顧名思義,我們希望可以透過這個平台「媒合」起「有興趣擔任志工的民眾」以及「需要志工的公益活動」兩方,因此民眾個人能註冊當志工、公益組織也能註冊來招募志工。本網站並有設計時數累積制度,媒合越多志工進行公益服務,累積的服務時數可以兌換獎勵品,希望激勵大眾一起投入社會公益服務!
若是您的疑問在「常見問題」中都找不到,或沒有類似問題解答,請點選「我要發問」進入提問頁面輸入相關資料,網站管理員將會儘速回覆您!
若找不到您所需要的文件,請在常見問題的分頁中,點選「我要發問」留下您想找的文件以及您的聯絡資訊,網站管理員將儘速聯絡您。
可以唷!註冊成為「公益組織」,只要在立案字號和統一編號的欄位,都填寫您們的「核備公文日期+核備文號」就可以囉! 就可以發布小隊的志工活動,讓您們的志工能領取隊上活動的服務時數和T幣囉!
本網站用意在「媒合」,讓有需要的公益組織找到志工。因此若招募到長期志工,時數以單次三小時計算,若需重新招募,再重新設立志工活動招募新的長期志工即可。
志工媒合平台的志工時數僅供志工收藏。本網站的註冊公益組織,有可能沒有紀錄冊時數條的核發認證。
詳細內容請見粉絲專頁「時數條懶人包」:https://www.facebook.com/taichung.volunteer/posts/1656832141005551
不管是志工活動或是公益組織都有「收藏」功能,會記錄在您的個人帳戶內,方便您追蹤您有興趣的內容唷!