志工媒合

qas

detail

常見問題搜尋

Introduction

「志工媒合平台」顧名思義,我們希望可以透過這個平台「媒合」起「有興趣擔任志工的民眾」以及「需要志工的公益活動」兩方,因此民眾個人能註冊當志工、公益組織也能註冊來招募志工。本網站並有設計時數累積制度,媒合越多志工進行公益服務,累積的服務時數可以兌換獎勵品,希望激勵大眾一起投入社會公益服務!
若是您的疑問在「常見問題」中都找不到,或沒有類似問題解答,請點選「我要發問」進入提問頁面輸入相關資料,網站管理員將會儘速回覆您!
可以唷!註冊成為「公益組織」,只要在立案字號和統一編號的欄位,都填寫您們的「核備公文日期+核備文號」就可以囉! 就可以發布小隊的志工活動,讓您們的志工能領取隊上活動的服務時數和T幣囉!
不管是志工活動、公益組織或是獎勵品都有「收藏」功能,會記錄在您的個人帳戶內,方便您追蹤您有興趣的內容唷!
若找不到您所需要的文件,請在常見問題的分頁中,點選「我要發問」留下您想找的文件以及您的聯絡資訊,網站管理員將儘速聯絡您。
志工在本網站註冊為會員,報名志工活動後,現場參加時,該公益組織會發給您一組密碼,請您妥善保管密碼,於活動結束後登入本網站輸入密碼,相應的服務時數與T幣就會入到您的會員帳戶囉!
到現場進行志工服務後,您所服務的公益組織會給您認證的密碼,等志工活動結束後,就可以上網輸入密碼認證,服務時數就會正式進入您的帳戶。若沒有拿到密碼,請洽詢該活動的主辦單位承辦人。
本網站用意在「媒合」,讓有需要的公益組織找到志工。因此若招募到長期志工,時數以單次三小時計算,若需重新招募,再重新設立志工活動招募新的長期志工即可。
此媒合平台的服務時數可累積兌換獎勵品,而紀錄冊的時數條累積300小時可以兌換榮譽卡。本網站的註冊公益組織,有可能沒有紀錄冊時數條的核發認證,但都能透過本網站的系統,發給志工時數累積!
一小時的服務時數,等值於100T幣,T幣為Time時間幣。服務時數會自動轉換成T幣,可累積兌換您有興趣的獎勵品,您的會員資料都可以查詢T幣的使用記錄和餘額情形。鼓勵社會大眾一起做公益!